Компания Vigor, зарегистрированная в Венгрии и представленная на российском рынке широким ассортиментом мелкой бытовой техники, предлагает мультиварки для тех, кого подкупают прежде всего доступность и легкость в использовании. Заказываемая на заводах Юго-Восточной Азии, она отбирается с учетом предпочтений российского рынка.
Оптимальный дизайн, опробованный на большинстве используемых моделей, позволяет не включать в стоимость конечного продукта дорогостоящие разработки. Но, в то же время, содержит все необходимое: эргономичную форму термоизолированного корпуса с ручкой для перемещения, электронное управление, включая дисплей, на передней панели, емкость с антипригарным покрытием и корзину-пароварку внутри.
Кроме оптимального дизайна, в мультиварках Vigor есть 6 автоматических программ, которые порадуют особо занятых. С ними тушение, приготовление каш и круп и даже выпечка не потребуют особых затрат труда. А отложенный на 24 часа старт не позволит остаться голодным ни утром, ни вечером, даже если ни сил, ни времени для того, чтобы приготовить мясо или овощи к назначенному времени нет. Более того, корзина-пароварка позволит приготовить два блюда одновременно, затратив минимум энергии как творца-повара, так и электричества.
И, согласитесь, очень важна функция поддержания тепла. Мультиварки Vigor сохранят все оттенки вкусовой свежести только что приготовленного блюда, даже если оно приготовлено совсем не только что. И снова экономия времени на необходимости разогревать.
Согласно опросам пользователей, объем емкости мультиварки 5 литров оптимален для приготовления гарниров и тушеных мясных продуктов. Не нужно беспокоиться по поводу того, что кто-то из членов семьи или гостей останется обделенным.
Возможно, кому-то небольшое количество автоматических программ покажется недостаточным. Или понадобится личный контроль. Для творческого подхода к процессу приготовления в мультиварках Vigor существует ручная регулировка времени приготовления. Вкусы разнообразны и зачастую недодержанное или наоборот, передержанное в определенной температуре блюдо может приобрести неповторимую вкусовую «изюминку».
Минимум затраченных сил, обработка продуктов, сохраняющая максимум их полезных свойств и качеств, удобство использования и ухода – сочетание, к которому в конечном итоге стремится любой пользователь бытовой техники.
Автор: sovolchik (Ракша София Викторовна)