РЕГИОН: РОССИЯ
ТОВАРОВ К СРАВНЕНИЮ: 0
КАБИНЕТ
СКИДКИ

Под контролем - давление мультиварки Steba DD1

Екатерина 807

1_prev.jpgВ России женщины назвали её «Кубик» и «Красная шапочка». Она отлично смотрится и является украшением кухни. Вид у неё несколько необычен и впечатляет. Представляем мультиварку Steba DD1 ECO.

Отличается от подобных приборов чашей и по сегменту. Для изготовления мультиварки использована сталь высшего качества, инертная и гигиеничная. Покрытие не содержит антипригарных материалов, PFOA.

Возможно применение ложек и вилок из металла. Для её очищения используют машину для мытья посуды и любые химические средства. Если есть необходимость – приобретите дополнительно ещё одну чашу с покрытием, к которому пища не пригорит.

№1 Тест – давление 0,3 Бара

Используется для быстрого приготовления нежных продуктов. Было испытано два вида блюд: из книги рецептов к этому прибору - рататуй и блюдо собственного приготовления – перцы фаршированные. Как готовилось рагу из овощей (рататуй)?

Использовали 2 программы: пассивирование мелко нарезанного лука на масленой основе, кабачки и перец сладкий. Через некоторое время были добавлены паста из томатов, свежая зелень и чеснок. Все берется под крышку. В программе выставляется 7 минут на "Овощи" и среднее давление. В результате получаем за 15 минут вкусное и полезное блюдо.

Цены в интернет-магазинах:
Аппарат Sous Vide Steba SV 100 Professional Аппарат Sous Vide Steba SV 100 Professional entero.ru 43 950 Р
Аппарат sous vide (су вид) Steba SV 2 Аппарат sous vide (су вид) Steba SV 2 whitegoods.ru 22 243 Р

Приготовление фаршированных перцев по обычной методике остается трудоемкой работой для любой хозяйки, потому что необходимо разное время приготовление начинки, а чаще это - мясо с рисом, и самого перца.

А в мультиварке Steba DD1 ECO время приготовления занимает всего 10 минут! Для улучшения вкусовых качеств нашего обычного рецепта мы залили все бульоном из грибов с добавлением помидор и пассивированного лука. Вкус – великолепный: соус пропитал все перчики! Что больше всего удивило: цвет овощей сохранился первоначальный!

№2 Тест - давление 0,7 Бар

2_prev.jpgГотовим известное итальянское блюдо из мяса Ossibucchi. Для 2-3 порций надо взять говядины килограмм, нарезанной большими кусками. Для того, чтобы потушить мясо понадобится значительное время.
Но не с программой "Мясо" и давлением 0,7 Бар!

Перечень продуктов находится в приложении к прибору. Необходимо промыть мясо и высушить. Обжарить с маслом по 2 минуты с обеих сторон. Затем нужно добавить вино, и включить программу "Обжарка". Пока мясо с обеих сторон жарится, добавить пасту из томатов, сами томаты, лук перец и соль.

Крышку и клапан закрыть! Берем программу "Мясо". Установить 0,7 бар давление - и через 30 минут - готово блюдо – очень мягкое, насыщенное овощным ароматом. Хорошо еще украсить блюдо свежей зеленью и сбрызнуть лимонным соком. Пробуйте! Как в ресторане.

Для того, чтобы открыть крышку необходимо понизить давление. Откройте клапан (можно ножом или вилкой). Клапан мультиварки Steba DD1 ECO имеет указатель: открыто и закрыто. Автоматически давление приходит в норму через 3-4 минуты после остановки программы. Дождитесь, откройте клапан. Ненужный пар выйдет. Можно открывать крышку.

Автор: pobeda45 (Киселева Виктория Вадимовна)

Рекомендуемые товары
Комментарии
Добавление отзыва
Ваше имя:
Комментарий: